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2009年05月22日

テラスオープンしました!

暑いくらいの日々が続いております晴れ
お待たせいたしました、「THE TERRACE」がオープンしましたビール

canvas.jpg

テラスは土、日、祝日限定でメニューも大幅に変更。
また、BBQも完全予約制で前日までの受付で承りますレストラン

生ビールビールも新しくキリン一番搾りが入荷し、
通常価格\600のところ、
お試し価格 ¥500でご提供しておりますNEW

暑い日にテラスで飲むビールは最高ですグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)
また、メニュー変更に伴いテラスではおつまみ重視。
お食事を楽しまれたい方はレストランでワインと一緒に
ゆっくりお食事などいかがでしょうか?

レストランブルーリエーブルのメニューも一部変更(ランチ、ディナー)でパスタの麺が40%増量ですわーい(嬉しい顔)
土日限定のビュッフェランチは当分の間お休みさせていただきます。

今週末のお天気は少し心配ですが、
スカッと晴れた日にはぜひテラスをご利用ください。
(テラスは強風、雨の日は休業いたします。)
営業時間 土、日、祝日(5月、6月は11:30〜17:00 ラストオーダー16:30)、7月〜9月は平日も営業11:30〜21:00 ラストオーダー20:30
詳しくはお電話でお問い合わせ下さい。
03-5569-2713


posted by Blue Lievre Chef at 17:25| 東京 ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年05月21日

岩牡蠣もおいしいんです!!!

九十九里肩貝より岩牡蠣が入荷しましたぴかぴか(新しい)
毎日ご用意…というわけにはいかないのですが、
入荷の際にはスタッフからご案内があります。

岩牡蠣.jpg

貝自体はそれほど大きくはないのですが、
開いてみると身がた〜っぷり入っていて、
時間を置くとだんだんと身がプクっとしてきて
膨らんでくるんです黒ハート
貝殻の大きさからは想像できない身の大きさです目

そして口に入れた途端、
みずみずしくてジューシーな甘さがいっぱいに広がります揺れるハート揺れるハート揺れるハート
身はプリプリっとして口の中で弾ける美味しさです。

岩牡蠣もスタッフお勧めのひと品です。
ぜひぜひ入荷の際にはお試しくださいねNEW
posted by Blue Lievre Chef at 13:28| 東京 ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年05月18日

シーズン到来!

毎年このシーズンの旬と言えば、
そう。
ホワイトアスパラですレストラン

あすぱら.jpg

右側のものは一年中見ることができる
通常のアスパラのサイズです。

左側のアスパラの巨大さにはびっくりわーい(嬉しい顔)

スープも美味しいですし、
茹でてソースをかけていただいても
非常においしいホワイトアスパラグッド(上向き矢印)

もちろんブルーリエーブルでも
季節限定メニューでご用意しておりますぴかぴか(新しい)
posted by Blue Lievre Chef at 09:53| 東京 ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年05月15日

大原港より

大原港より直送の鯛ですexclamation×2
見るからに新鮮でキラキラしていますぴかぴか(新しい)

たい.jpg

こんなに新鮮な鯛を
レストランブルーリエーブルのランチコースでは
\1,500でご提供しております。

そして、ひらめ次項有

かれい.jpg

なぜかこの1匹だけ、パンダヒラメ・・・

まだまだ新鮮な魚介類はご紹介しきれないくらい
レストランではご用意しておりまするんるん



posted by Blue Lievre Chef at 15:42| 東京 ☁| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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