MESSAGE header
MESSAGE footer

2009年05月18日

シーズン到来!

毎年このシーズンの旬と言えば、
そう。
ホワイトアスパラですレストラン

あすぱら.jpg

右側のものは一年中見ることができる
通常のアスパラのサイズです。

左側のアスパラの巨大さにはびっくりわーい(嬉しい顔)

スープも美味しいですし、
茹でてソースをかけていただいても
非常においしいホワイトアスパラグッド(上向き矢印)

もちろんブルーリエーブルでも
季節限定メニューでご用意しておりますぴかぴか(新しい)


posted by Blue Lievre Chef at 09:53| 東京 ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。